А.Щукин Алексей Борисович!
Не ставил перед собой задачи агитировать за РК или выдавать заслуги организаторов за заслуги комитета. Я лишь перечислил те гонки, которые были заново организованы в последнее время или вернулись из небытия. В качестве иллюстрации к тому, что не все у нас так уж плохо, как это стараются представить некоторые пессимистично настроенные участники конференции.
Как вы правильно подметили, главная задача работающего на общественных началах Комитета - готовить нормативную базу и следить за ее исполнением. А также - оказывать организаторам методическую помощь в зачинании, возрождении или проведении соревнований, как это было в случае с "Ермаком", "Южным Уралом", "Кубанью", "Куполами", "Жемчужиной" и другими гонками, за которые мне лично ничуть не стыдно.
А что до новых регионов, которые планируются к раллийному "подключению" в обозримом будущем, то есть и такие - например, Ивановская область и Башкортостан. Работаем в меру сил и возможностей
Про "Пирелли" я не забыл - будьте спокойны. Осталось четыре "забронированных" другими участниками конфы экземпляра, и если кто-то из них не заберет свою книжку в течение месяца, она будет вашей.