Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 5 6 [7]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Почему ситроены обгоняют 08 ?  (Прочитано 43662 раз)
Navigator
Гость
« Ответ #90 : 25 November 2005, 15:39:57 »

Alex60 Саш, читай внимательней. На сайте УСервиса висят календари соседних стран , на которые все так любят ссылаться - там внизу система зачета. Я спрашивал об У-сервисе
Alex60
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #91 : 25 November 2005, 16:53:31 »

Navigator Сорри, Сан Саныч, я в твоем вопросе не туда акцент поставил!:-) Ну, описАлся, видимо, человек... Или мож я слепой? На У-сайте я ничего такого не видел!
Мистер Кей
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #92 : 26 November 2005, 00:56:50 »

CSR
Андрей, всё конечно так, но ты же сам говоришь, что вы опыты ставите, а пока они неудачные.
Почему кто то из-за этого должен страдать?
 То есть если завтра, мы придём к мировым классам, гр. N, Супер 2000 и WRC, и у меня вдруг, в правом кармане не окажется 300.000 евро, то я не гонщик, а говно? Так что ли получается?
 Может всё таки другим путём пойдём? Может вы как инициаторы сделаете больший упор на зрелещность, на привлечение инвестиций в чемпионат, в автоспорт вообще, в частные команды и моносерии. Может это правильный путь? Ведь если внутри всё будет хорошо, то и люди потянутся.
 Или я не прав?
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #93 : 27 November 2005, 13:24:34 »

CSR
Друг мой, Андрюша!
Несколько не корректно сравнивать себя с правительством, хотя бы потому, что (будете смеяться - ваше право, но факт остается фактом) президента страны, назначающего правительство мы выбираем голосованием, как и Думу которая это правительство утверждает.
А кто назначил Успенского Председателем КР? Кого из спортсменов спросили, устраивают ли их кандидаты, назначенные УСВ для членства в КР?
Т.е. получается - у нас есть царёк со своими боярами, которые сами решают какими оброками нас обложить, кого приблизить к святейшей персоне, а кого и прижать к ногтю. Не так что ли?
Почему ты считаешь, что принятые вами решения, которые ни в коей мере не отражают ни моих пожеланий и чаяний, ни окружающих меня или просто знакомых спортсменов, не должны вызывать отрицательных эмоций.
Да, может эти решения и направлены на какие-то будущие перспективы, но мы-то живем и ездим гонки сейчас, а не завтра. А вы, принимая решения "на пробу" тем самым решаете только СВОИ интересы, а не тех, для кого должны их принимать.
И Шиферсон где-то уже сорвавшись объяснил правильно, типа, "чё хотим, то и воротим, не ваше, мол дело... А кто не хочет (читай, нет денег на дорогое, импортное), может и не ездить". Теперь и ты туда же - Как говорил герой одного известного фильма - "И только одна мысль , одна мысль тревожит меня ..." 70 лет страна шла к тому , что-бы не было богатых. И что - все бедные ? Если у нас все уровни соревнований рассчитаны на нищих - тогда зачем столько уровней ? К чему кубки, чемпионаты, традиционки? Вон как у соседей - все чемпионат !
Судя по тенденции - так настроен весь комитет?
А может проще всё сделать? Отберите самых богатых, с самыми растопыренными пальцами, по три в каждом интересном только вам и им классе и разыгрывайте отдельно от всех Супер-пупер-крученекуда-мегачемпионат. Причем заметь, все уже в призах, никто не обижен. А персонально для председателя на финише каждого этапа уже заседающая КСК и АС для обжалования всего, что ему не придется по вкусу. И еще, резалты чтоб карандашом писали и ластик рядом на веревочке, чтоб удобней подгонять...
А мы, не богатые, пока продолжили бы свой чемпионат, главное удобный и приемлемый для всех спортсменов.
Противно ВСЁ.
И поведение председателя, и то, что под ним даже приличные в отдельности люди, принимают неуважительные по отношению к большинству спортсменов решения.
Письма... в КР... Да никто уже и не верит в то, что КР может хоть что-то сделать не для себя, а для спортсменов.
Технарь
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #94 : 18 December 2005, 22:16:09 »

Письма... в КР... Да никто уже и не верит в то, что КР может хоть что-то сделать не для себя, а для спортсменов.----- Ген а кто нить пробовал ????? мож стоит попробовать в течении года как нить помоч выработать какие-нить решения сообща ??? а то в конце каждого года начинаеться орево .... ток в конце года надо уже новые законы утверждать и издавать - обсуждать уже поздно..
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #95 : 18 December 2005, 23:23:40 »

Технарь
Ты что, с луны свалился? Брат, отстаешь от жизни... :insane:
Мистер Кей
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #96 : 19 December 2005, 19:18:48 »

Технарь
 Ты был в отпуске, или не знаешь как обстояли дела с гр.Р на протежении всего сезона.
 Как минимум несколько национальных производителей и большая часть пилотов гр. Р начиная с первого дуновения, в начале 2005 года, в сторону устранения гр. Р разробатывали проект техтребований, которые нам же и были отданы на откуп. После чего в них в носились не соответствующие ни чему и протеворечащие логике и здравому смыслу поправки, без ведома этой группы. А потом нас же в этом и упрекали. Требования к гр. Р требовали подготовить к февралю, а их утверждение откладывалось, до мая, до лета, до осени, а потом были утверждены относительно схожие требования с проектом. Это мы в конце сезона этим занялись? Андрей ты думаешь здесь многим занятся нечем?
 Я конкретно не понимаю о чём думает председатель. То есть конечно понимаю, но как он при этом собирается сохранить лицо и место не совсем ясно. Или фраза: "И бабло победило добро." эдесь как ни как к стати?
Страницы: 1 ... 5 6 [7]   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.061 секунд. Запросов: 32.