|
CSR Друг мой, Андрюша! Несколько не корректно сравнивать себя с правительством, хотя бы потому, что (будете смеяться - ваше право, но факт остается фактом) президента страны, назначающего правительство мы выбираем голосованием, как и Думу которая это правительство утверждает. А кто назначил Успенского Председателем КР? Кого из спортсменов спросили, устраивают ли их кандидаты, назначенные УСВ для членства в КР? Т.е. получается - у нас есть царёк со своими боярами, которые сами решают какими оброками нас обложить, кого приблизить к святейшей персоне, а кого и прижать к ногтю. Не так что ли? Почему ты считаешь, что принятые вами решения, которые ни в коей мере не отражают ни моих пожеланий и чаяний, ни окружающих меня или просто знакомых спортсменов, не должны вызывать отрицательных эмоций. Да, может эти решения и направлены на какие-то будущие перспективы, но мы-то живем и ездим гонки сейчас, а не завтра. А вы, принимая решения "на пробу" тем самым решаете только СВОИ интересы, а не тех, для кого должны их принимать. И Шиферсон где-то уже сорвавшись объяснил правильно, типа, "чё хотим, то и воротим, не ваше, мол дело... А кто не хочет (читай, нет денег на дорогое, импортное), может и не ездить". Теперь и ты туда же - Как говорил герой одного известного фильма - "И только одна мысль , одна мысль тревожит меня ..." 70 лет страна шла к тому , что-бы не было богатых. И что - все бедные ? Если у нас все уровни соревнований рассчитаны на нищих - тогда зачем столько уровней ? К чему кубки, чемпионаты, традиционки? Вон как у соседей - все чемпионат ! Судя по тенденции - так настроен весь комитет? А может проще всё сделать? Отберите самых богатых, с самыми растопыренными пальцами, по три в каждом интересном только вам и им классе и разыгрывайте отдельно от всех Супер-пупер-крученекуда-мегачемпионат. Причем заметь, все уже в призах, никто не обижен. А персонально для председателя на финише каждого этапа уже заседающая КСК и АС для обжалования всего, что ему не придется по вкусу. И еще, резалты чтоб карандашом писали и ластик рядом на веревочке, чтоб удобней подгонять... А мы, не богатые, пока продолжили бы свой чемпионат, главное удобный и приемлемый для всех спортсменов. Противно ВСЁ. И поведение председателя, и то, что под ним даже приличные в отдельности люди, принимают неуважительные по отношению к большинству спортсменов решения. Письма... в КР... Да никто уже и не верит в то, что КР может хоть что-то сделать не для себя, а для спортсменов.
|