Так я не понял, 30 лет стажа - это нынче оскорбление?
И то, Что мы строем и с песней не ходим, а смотрим не только на наших "застуженных" это тоже отклонение от нормы?
Может вам напомнить, по какой стенке ехали "братаны" Большихи? Или вы их на каждом профсоюзном собрании гонщиков отчитывали за отщепенство?
Вот. Я так и знал, в развале советского автоспорта, да и рассейского тоже, виноват модератор! Ну да. Хреново модерировал, вот все и распоясались, каждый пишет, то что видит, а не то, что ему завещали великие...
Ребята. Да вы посмотрите он-борды. Это не совдепия, сейчас всё доступнее, чем тогда стакан газировки за 1 копейку... Как пишут другие, как читают... Всё есть, учись не хочу!
И у меня человек начинал ездить в Канаде. Там и обучился обратной стенке, 6 - самый прямой и быстрый поворот. Ну там так принято, он так привык, ему так удобнее. И что?
Ах! Ездовой этого не понимает... Всё в этом мире пропало! Все ездюки! У вас всех полная галиматья...
Да не у нас, а у вас... дорогие наши ветераны.
Мне моя стенограмма, которую у нас все проповедовали, тоже казалась верхом совершенства. Ага. Пока в Финку на Несте-ралли не приехали... И поняли там, вместе со штурманом, что уж точно - сказки Пушкина пишем. И здорово ее изменили, сделали индивидуальной. Лично для меня удобной. И ничего... ездили. Чемпионат она нам точно помогла выиграть, а отнюдь не мешала.
И последнее.
Это в ваши годы путь за руль проходил и через штурманское кресло. Нынче четкое разделение. И штурмана, которые профи, действительно могут читать любую стенку. А некоторым гонщикам, особо быстрым, еще и на английском!