А я что, где-то сказал , что они разрешены? Или уважаемый Гена сразу всех собак готов спустить при виде моих постов
Рома. А где ты увидел, что я ТЕБЕ отвечал?
Вроде цитата была Михайлова и ответ ему - что сначала надо читать нормативные документы, а уже после этого выкладывать информацию.
Он сам признался, что выдал желаемое за действительное.
Я ВСЕ ВРЕМЯ СЧИТАЛ ЧТО МОЖНО СТАВИТЬ ПЛАСТИКОВЫЕ КРЫЛЬЯ И каМпот !!! ОШИБАЛСЯ !!! Я НЕ ГОВОРИЛ ЧТО МОЛ МЭН Я ТЕ ГОВОРЮ ЭТО триСТА процентов что можно ставить!!!
ПС - Я РАСЦЕНИВАЮ ЭТО МЕСТО КАК КОНФУ, А НЕ КАК КОНСИЛИУМ СПЕЦОВ
Первое. Шрифт большими буквами - это ударение. Целая фраза таким шрифтом - это крик.
Чего кричать то?
Да. Это форум.
Да, тут обсуждают разное в разных темах. Иногда и слухи обсуждают с удовольствием.
Именно в этой теме говорят о предложениях, выдвигаемых для Комитета ралли РАФ на следующий сезон 2012 года. При этом подразумевается, что люди, так сказать, "в теме". А не мимо проходили и что-то услышали...
Вам указали, что СНАЧАЛА надо убедиться в достоверности и правдивости информации, а после уже продолжать обсуждение, ТЕМ БОЛЕЕ, что сам же признался:
просто не охото китт поднимать.Вот и предлагаю - сначала переломить свою лень и "поднять" КиТТ. А уже после озвучивать мнение.
Всё это из-за бугра приходиться озвучивать по одной причине. Она обозначена под моим ником.