Чистых А7 думаю нет у нас,а для 2000Н осталось ограничение по размеру колес.Да и не быстрее 2000Н,чем R2,если только не Лукас в руле.Так что в принципе все логично.А по поводу 4000Н абсолютно согласен.В АБСОЛЮТ!!!!Мухи и котлеты вместе быть не должны.Еще раз повторюсь,пока этого не сделают,R3 в России не будет.И пофиг что первый год Чемп не состоится,зато стимул будет на следующий год класс наполнить ПРАВИЛЬНОЙ техникой,а не чем попало.А попытки оживлять труп ни к чему хорошему не приведут.Был ведь такой класс Объединенный,куда пихали все что не попадя.
Вы давно гонки посещали?
Если не сидят в канаве и не меняют катушки зажигания на допе, то Воронов и Суховенко везут машинам R2 от секунды до двух с километра.
Ограничение по размеру колес можно засунуть в задницу тем кто его придумал. Потому как существенного влияния на результат не имеет, а только гемороя людям добавляет.
Что такое чистая А7? Пожалуйста - две новых Хонды в Питере готовы уже. И у Туркина, и Суховенковская. Поставил фильтр нулевой воздушный и уже по группе А ехать надо. Я не знаю точно, но на Реношки, по моему, у ФИА есть так-же А-групповая пролонгированная омологация.