|
Сложно, коллеги, с вами согласиться. Например, у меня лично проблем с NJS особых не было. Под "особыми" я понимаю любые, отличающиеся от обычных бюрократических, таких, коими полон в том числе и наш РАФ. Тот, кто пытался там что-либо получить или оформить, легко поймет о чем я. Также фразу "Тот, кто хотя бы раз пробовал получить у NOS аккредитацию на этап WRC" я бы добавил словами "...из журналистов печатных изданий, с тиражом не менее... экземпляров, радио или теле журналистов". В противном случае можно договориться до абсурда, что мол не аккредитуют, понимаешь, Васю Пупкина с его сайтом, в названии которого присутствет слово "ралли" - вот гады. Для того, чтобы критиковать любую, даже самую отстойную структуру, надо как минимум соответствовать ее уровню (не быть ниже). Это же касается и Тодта. И еще при всем при этом не следует забывать, что проблемы этой организации вовсе не от того, чт она раздолбайская, ничего не делает, не справляется со своими обязанностями итд, а... Опять эти русские. Не тому отдались по доверчивости, а так все хорошо начиналось, в том числе и WRC в России... Словом предлагаю подождать и посмотреть. Ну и на последок одна старая американская поговорка: Take care of your Boss, because another can be worse".
|