Надо будет - случится.
позвольте усомниться....
Неплохо зная тему, могу себе представить пожалуй только одного организатора который бы не дрогнув отменил бы доп по докладу нуля.
И то я не уверена что в последствии он бы пригласил бы этого нуля еще раз, после того что началось бы....
А скандал бы начался однозначно, и не надо мне приводить в пример цивилизованные страны, где это практика нормальна. У нас бы тут же стали бы вопить все кому не лень, причем в первую очередь те кого вообще на гонке не было
И еще (это я вам говорю как человек имеющий опыт разгона зрителей с помощью оставновок и матюгальника) - поверьте, камни размером в кулак, вылетающие из под колес внедорожника, "махающего хвостом" в повороте, и попадающие в лоб слишком активно лезущим под колеса зрителям, убеждают их отойти в безопасную зону намного быстрее и качественнее, чем все ваши угрозы и уговоры
Это я тоже неоднократно наблюдала на ралли в Пскове и ЛО, когда еще катались. Так что если видите много зрителей близко - лучше махните немного и они сами отодвинуться и машины подальше уберут