Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 82   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Курилка для офф-топеров  (Прочитано 484379 раз)
ССВ
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1095 : 14 October 2020, 01:00:15 »

Это он на нем дубасит?
Как он может снимать свою бормотуху и при этом дубасить на Лансере,а?!  :insane:
Только какой-то переделанный Эво-4. Не оригинальный задний спойлер
Ну может быть оригинальных уже не найти?
В любом случае приятно посмотреть на классику ралли. :)
Проста Парен2
Автораллийный критик
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1096 : 14 October 2020, 01:18:42 »

Как он может снимать свою бормотуху и при этом дубасить на Лансере,а?!  :insane:Ну может быть оригинальных уже не найти?
В любом случае приятно посмотреть на классику ралли. :)
Да там особо не слышно бормотание а reef говорил что он гонщик вот и подумал что он
Mr. J
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1097 : 23 October 2020, 23:38:57 »

Из Ваших уст про глупые уборы, езду по стенограмме и знак аварийной остановки звучит особенно нелепо.

Когда это с завидной регулярностью исполняет один и тот же человек, на одних и тех же дорогах, после чего продолжает ездить "нулем" и, тем более, раздавать советы другим про знак аварийной остановки и ответственность

Именно это и хотел сказать , но без "перехода на личности" , никто не понял.
Видимо всё таки иногда надо переходить  :shuffle:

Скажите, чего вы добиваетесь? Вы считаете что я являюсь главным злом в наших ралли и меня надо отстранить от гонок пожизненно только за то что я однажды совершил ошибку и послал женщину штурмана останавливать канал, а она немного растерялась и не смогла этого сделать? Прошло уже 8 лет, а вы всё не угомонитесь. Что же вы тогда не критикуете других, кто едучи "нулём" сбивает людей или на ознакомлении выезжает на встречку и совершает смертельное ДТП. Как я уже писал, я единственный, кто понёс реальное наказание за аварию "нулевого" экипажа (кстати, без жертв и пострадавших), в отличие от остальных. Или для вас только мой проступок является значимым?
  Вы сами-то хоть раз сидели за рулём гоночного автомобиля и проехали хоть одну гонку так, чтобы было не стыдно смотреть людям в глаза? Или вас просто душит жаба и зависть, что кто-то даже "нулём" может ехать быстрее подавляющей части "боевого" канала. И поверьте, я еду совсем далеко не на пределе, так что безопасность при этом соблюдается полностью. С того самого происшествия у меня не было уборов, что могло бы хоть как-то нарушить проведение гонки. А непредвиденные аварии могут случиться с каждым, и общемировая практика это к сожалению подтверждает. Я совсем не пытаюсь это оправдать, просто надо понимать что спорт всегда полон неожиданностей и зарекаться и давать 100% гарантии невозможно, хотя стремиться к этому нужно.
  Я в автомобильном спорте 47 лет, из которых в ралли 38 лет, и пока имел возможность ездить в "зачёте", выиграл и был на подиуме столько раз, сколько вам вряд ли удастся когда-нибудь быть даже близко. И в свои 60 лет, мне до сих пор удаётся поддерживать такую спортивную форму, которой у вас нет и никогда не будет. Если бы у меня была возможность, то я бы с радостью поехал бы в "зачёте", и тогда многим пришлось бы подвинуться (я сравниваю времена). К сожалению по многим причинам сейчас ехать в "канале" у меня нет возможности, но гонки для меня по-прежнему очень важны и я в меру своих возможностей стараюсь в них участвовать, хотя бы в качестве "нуля", но похоже некоторым диванным специалистам и хозяйским холуям это не даёт покоя и мешает жить, прямо как кость в горле. Вот вы и стараетесь вылить на меня как можно больше помоев, зачастую даже искажая и подтасовывая факты, понимая что для большинства тех, кто особо не в курсе, всё это будет выглядеть как вопиющее преднамеренное хулиганство, и тем самым создать у большинства людей негативное отношение. Пытаясь унизить меня вы таким образом изо всех сил стараетесь повысить свою важность и значимость, но на самом деле это лишь показывает вашу моральную убогость. Знаете, есть поговорка: "Не судите, да не судимы будете", но видно это не для вас. Как показала практика, вы все такие герои и праведники только здесь, в интернете, потому что если копнуть вас поглубже, то может оказаться что мои прегрешения - это детский лепет по сравнению с вашими, просто никто, кроме вас о них не знает. Да это и не важно.

Может всё-таки угомонитесь уже?

Или если это вас так задевает, что молчать нет сил, то подходите лично ко мне (или хотя бы пишите в личку) и высказывайте свои претензии, разберёмся. Но не стоит свою вонь и желчь бесконечно лить здесь. Достало уже!

M_Andrew
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1098 : 13 December 2020, 23:34:39 »

Сегодня затестил калиносубару Spec R.
Правда тест был не очень  полноценный (ралли-кросс, голимый лед, дорожная покрышка), но ощущения есть, тем более после большого перерыва. Если интересно, могу поделиться.
Забыл как фото сюда впихнуть...
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Онлайн Онлайн

« Ответ #1099 : 14 December 2020, 00:17:16 »

Давай, интересно.  :up: Про фото в личку написал.
Артура младший брат
Постоялец
Մրցավազքի հաղթող Ահուն
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1100 : 10 November 2021, 17:04:13 »

Добрый день! Имею к вам 2 вопроса. 1. вы считаете сумма таких стартовых взносов будет хорошо влиять на развитие ралли в нашей стране? нет бы на оборот делать денежные призы для участников так вы наоборот нагибаете спортсменов  :mad: это что такое 40 с лишним рублей взнос  :o конечно все будет только загибаться и остануться с десяток милионеров в ралли которым пофиг эти суммы взносов 2. и обьясните какая связь между классами автомобилей и взносом??? почему там N4 должен платить больше чем Р3? типа Н4 машина стоит дороже чем Р3)) и смех и грех :(  и самое главное вы ради наживы гробите ралли все эти действия ваши только загнут этот замечательный вид автоспорта. Думаю конечно вы ответ не дадите и промолчите
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1101 : 10 November 2021, 17:23:38 »

Объясняйся теперь, Андрей Русланыч! Зачем гонщиков грабишь? =)
Артура младший брат
Постоялец
Մրցավազքի հաղթող Ահուն
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1102 : 10 November 2021, 18:00:35 »

Объясняйся теперь, Андрей Русланыч! Зачем гонщиков грабишь? =)
А,по вашему это не грабеж 48 тысяч взнос?? Молодежь которая прошла горные гонки и батл и захотят попробовать себя по вышее думаете обрадуются таким суммам? Как вы считаете??
Артура младший брат
Постоялец
Մրցավազքի հաղթող Ահուն
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1103 : 10 November 2021, 18:07:36 »

А,по вашему это не грабеж 48 тысяч взнос?? Молодежь которая прошла горные гонки и батл и захотят попробовать себя по вышее думаете обрадуются таким суммам? Как вы считаете??
И мой друг не хочу обидеть но сидеть на диване и коментировать чемпионат мира это одно а принимать участие в ралли это другое. Люди каждую копейку собирают себе и своим семьям во многом отказываю ради подготовки техники и участия в соревновании хотят заниматься любимым делом и мы чем можем помогаем им тоже а кто то хочет с этих пацанов энтузиастов заработать. Не против если это адыкватный взнос а не этот грабеж :(
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1104 : 10 November 2021, 18:17:13 »

Да мне-то чего обижаться, у меня за диван взнос маленький )

А какая сумма, по-вашему, будет адыкватным взносом? Хочется понять, знаете ли, как там что у пацанов энтузиастов.
Артура младший брат
Постоялец
Մրցավազքի հաղթող Ահուն
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1105 : 10 November 2021, 18:21:29 »

Да мне-то чего обижаться, у меня за диван взнос маленький )

А какая сумма, по-вашему, будет адыкватным взносом? Хочется понять, знаете ли, как там что у пацанов энтузиастов.
Ну тыс 10 ну максимум 15
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1106 : 10 November 2021, 18:27:25 »

18 уже никак?
Артура младший брат
Постоялец
Մրցավազքի հաղթող Ահուն
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1107 : 10 November 2021, 18:30:43 »

Плюс еще половина ралли делают на урале или в сибири понятно что там нефть и золото деньги водятся вот ни проводят там половину ралли а остальным приходится и так переться в такую даль так вот пусть эти организаторы и находят спонсоров и им оплачивают издержки на проведение ралли. А при чем тут участники? зачем вы с них получаете? люди и так готовят машины резина запчасти бензин мензин все делают сами и нет бы поддержать так нет надо слупить по полной :mad:
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1108 : 10 November 2021, 18:33:06 »

Выяснив все подробности, разделяю ваше негодование. Хочу также заметить, что Амур включили в календарь исключительно из-за красной икры, а в 2023-м РАФ планирует проводить ралли в Якутии. Там алмазы. Мир наживы и чистогана, ничего личного, увы, увы.
Артура младший брат
Постоялец
Մրցավազքի հաղթող Ահուն
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1109 : 10 November 2021, 18:52:34 »

Выяснив все подробности, разделяю ваше негодование. Хочу также заметить, что Амур включили в календарь исключительно из-за красной икры, а в 2023-м РАФ планирует проводить ралли в Якутии. Там алмазы. Мир наживы и чистогана, ничего личного, увы, увы.
Да в таких местах делают ралли  :confused: еще бы на камчатке сделали бы  :mad: когда полно хороших трас на юге  в крыму в центре. К нам на батл Артур Мурадян приежал и говорит что у нас одни из лучших дорог раллиных .Наверное лучше и ближе тут участвовать где тепло море горы природа чем бог знает где в сибири. Так понятно проводят там где выгодно это и положили на спортсменов и их расходы на дорогу в такую даль .Еще удивительно кто туда вобще ездит :confused: там смотрю гоняют только здешние раллисты
Страницы: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 82   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.034 секунд. Запросов: 17.