В переднем приводе только Беседин на фиесте объехал Пухкалова , а вот Тагировых как то ожидалось повыше увидеть!!!
Не все так просто у Димы с Вадиком сложилось
На первом допе второго дня попали в пыль Кики и вынуждены были остановиться на 6-7 сек. На старте второго допа машина заглохла. Еще 6-7 сек. За 5-6 км до финиша последнего СУ второго дня я стоял в зрительской зоне - примерно 8-10 км до финиша. Мимо меня Дима вез Кузьменко 8 сек и Пушкарю 2 сек. Те ходом он ехал на 1 место в классе и 3 в Абсолюте... но это ралли. Ломается задний привод. На оставшихся 9 км сливают 50 сек. Остаются 3ми, до 4 места - 6.7 сек. После финиша встречаем их стоящими на перегоне. До сервиса 38 км. Еду для страховки рядом, 60 кмч. До КВ они доехали... и уже в техзоне развалился задний редуктор. От КВ техзоны до КВ Сервис вход - толкают машину
НО я должен сказать - ехали они очень достойно! Там такая конфигурация второго дня - в карьере 2 су проходят так, что дорожки в 100-200 м одна от другой и мимо ЗЗ проходят 4 раза. Так народ смотрит лидеров и переходит на другую дорогу. Так вот к концу дня был свидетелем такого разговора - после прохода Салюка, Горбаня и Кики народ подрывается переходить, и кто-то кричит "подождите, сейчас еще россияне проедут, посмотрим, потом пойдем!"
Ну а Пухкалов с похудевшим на 25 кг Серегой - просто порвали всех! Очень красиво ехали! Молодцы!