Colin А вот поправлю, если позволите:) У меня в команде три года ездил женский экипаж. И еще лет пять я боролся за спциальный женский зачет в Чемпионате, и даже разок удалось провести через РАФ Кубок среди женских экипажей, но.......никто меня так и не поддержал среди чиновников, может в чем и правы они ........ Равные условия для всех ( невзирая на половую принадлежность) принцип правильный. И девушка решившая посвятить себя автоспорту возможно пошла по правильному пути - начала с малого, с, так сказать, с основ........Чтобы не пугаться поломок разных на трассе и способной быть не только диагностировать возможные неполадки, но в прямом смысле оказать помощь боевому коню. Я от своих девчонок требовал не только теоритического изучения мат.части, но и практики в сборке и разборке наиболее часто ломающихся узлов. В ралли рейдах это особо необходимо, потому как до ближайшей технички ( а то и до ближайшего человека) бывает по несколько сотен километров ДОПа.......да и в ралли такие практические знания не лишние будут:)
А девушки в автоспорте очень нужны! Они и гонку украшают и нас, мужиков, дисциплинируют. Начинают многие за языком следить и за внешним видом, а то ведь дичаем помаленьку:)