|
Анониму (.) Отлично, бодаться не стоит. Как выяснилось, это никому не интересно. Мои собственные амбиции - это абсолютно мой вопрос, равно как Ваши - ваш. Не думаю, что те и другие кого-то здесь заинтересуют. Значит, вопрос закрыт. Правда, Вы почему-то никак не можете успокоиться по поводу того, чьи мысли я озвучиваю, свои или нет. Может, я ошибаюсь, но утверждение несколько голословное. А чьи же тогда? Укажите, наконец, на эти зловещие фигуры! Что именно я опускаю или хочу-не хочу, но не слышу из того, что говорят мне о фактах? Предлагаю перечислить факты, а также указать на мои утверждения, не соответствующие действительности. Далее. Я, конечно, ничего не пишу от имени Организатора, поскольку таковым не являюсь и ни одного из них не представляю. Более того, осмеливаюсь высказывать свое недовольство тем или иным Организатором. Имею право - я плачу Организаторам деньги + таскаю на борту своего автомобиля рекламу их спонсоров, то есть опять плачу деньги. Может быть, мало денег? Пусть мне объяснят, за что и на что, и я буду платить больше, не вопрос, если меня устроят эти объяснения. Вы знаете хотя бы одного Организатора ралли в России, который не побоялся бы обнародовать бюджет организованного им соревнования? А знаете, что происходит с организаторами, которые скрывают бюджеты спортивных соревнований, например, в футболе и, например, в Италии? Расскажу Вам: они долго сидят в тюрьме и совсем ничего не организуют. Они там рассказывают сокамерникам, как им было трудно, сколько своих кровных им пришлось потратить, но пришли уроды и потребовали отчитаться. Мы пока до этого не доросли. Но до тех пор, пока работа Организатора не будет прозрачной и контролируемой, ни один Организатор не дождется сочувствия тех, кто отдал свои деньги, но не получил за них того, что ему обещали, а получил совсем не то. А тем более - если вдобавок заявили, что ничего не обещали, и просто послали. Так же, как не дождется Вашего сочувствия работник химчистки, которому Вы сдали в чистку костюм и получили его обратно с пятнами и дырами. Достаточно просмотреть мои предыдущие посты, чтобы увидеть, что я недоволен вполне конкретными моментами. Оттого, что Вы посчитаете, что я должен быть ими доволен, я более довольным не стану - вспомним про халву. Или я один такой недовольный, а все остальные счастливы и поют Организатору гимны? Или во всем виноваты одиозные фигуры, стоящие за моей, в том числе, спиной? Это для Вас не означает, что надо что-то исправлять в своей работе? Нет, Вы предпочитаете стойко и уверенно отбивать атаки недовольных, обильно сдабривая оборону туманными намеками на ограниченность оппонентов и полагая, что это будет продолжаться бесконечно, а Вам (Организаторам) надо зарабатывать себе на хлеб с маслом, и никакие недовольные не в силах этому помешать. Что ж, Вы можете пребывать в этой уверенности еще долго. А может, и нет. Поживем - увидим. Я не рассматриваю Организаторов как врагов. Упаси Бог. Есть Организаторы, которые обращаются за помощью, которым интересно мнение всех, для кого они делают свою работу. Я всегда был и буду на их стороне. Есть и другие. За кем будущее, покажет время.
|