Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 15   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 18-19 марта ралли "Снежная Карелия"  (Прочитано 103071 раз)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #165 : 29 March 2005, 23:40:03 »

Alex Nakhapetov
А ты обратись к первоисточнику, он тут присутствует, если повнимательней отнестись. Захочет, раскажет в деталях. Чего в испорченый телефон-то играть? :confused:
Да и по остальным "насущным здесь" темам побеседовать можеш.
Со мной часть из упомянутых в конфе, по телефону пообщалась. Посему я и диспут с другими, слышащими только себя, считаю бесполезным как для себя, так и для других посетителей. ;)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #166 : 30 March 2005, 00:08:14 »

Alex Nakhapetov
Да Алекс, тока что увидел...
Поздравляю с занятием второго места в конкурсе фотографий.  :up: :up: :beer:
«Семейный немецкий хетчбек» это действительно круто! :super:
Alex Nakhapetov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #167 : 30 March 2005, 08:58:16 »

Gena Спасибо! Продолжаем биться в зачете фотографов :)))
andrew
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #168 : 30 March 2005, 10:30:54 »

А где конкурс то? Где смотреть?
Мистер Кей
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #169 : 30 March 2005, 11:13:41 »

Ну так, что будет классная гонка удоволетворяющая всех? Чего то уже кошмар, какой то, столько понаписали. Может всё таки попробывать, всем договорится ради общего дела. Я так понимаю, все персонажи большого спектакля здесь присутствуют. И организаторы, и пресса, и пилоты и фанаты. Или ни как?
Alex Nakhapetov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #170 : 30 March 2005, 11:24:01 »

andrew В двух словах - на раллирусе новость, а журнал сам с фотографиями мне из редакции прислали, но может где и купить еще можно, или в библиотеке где... Традиционно там в основном парашютисты, байдарочники, вело-экстремисты, на роликах молодняк.

Имею также честь доложить, что фотография "Снежный занос" получила поощрительный приз на конкурсе "Ощущение движения", который проводил журнал "Фотоматрица" совместно с Пентаксом и горнолыжным курортом Золотая долина. Первые места там заняли разумеется прыжки на сноубордах и дети на качелях, но у раллийной карточки, выставленной в общей экспозиции в Золотой долине в воскресенье народу было больше, чем у фотографий вело-экстремалов... Новость с самой фотографией-конкурсантом будет на раллирусе. Спасибо!
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #171 : 30 March 2005, 11:32:38 »

Alex Nakhapetov
Молодец!
Alex Nakhapetov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #172 : 30 March 2005, 12:02:01 »

Olli Спасибо.

А также имею честь доложить, что на 12 апреля запланирована мега-презентация в Петербургском сигарном клубе, тема доклада (пока условная, такскать для внутреннего пользования) "Ралли круче пейнтбола". Будут представлены самые яркие видео- и фотоматериалы, сделанные на ралли, мы расскажем о том, какой все-таки классный у нас вид спорта. Там всех делов на 10 минут, но что-то сильно волнуюсь, пригласить конечно всех желающих - приглашаю, но как попасть в это закрытое заведение - не знаю...
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #173 : 30 March 2005, 12:49:21 »

Пару слов на тему легенды (которая не Дорожная книга), а как на Дакаре, 1000 озер, Сафари, может быть. А у нас чем хуже? Эти дороги в Ландохе со всем известным поворотом, а Бугры любви в Гуково (которые назвали так вовсе не потому, что казаки водили туда своих девушек - где там они любили друг друга? На камнях и колючках, что ли? Сами попробуйте! Так что эта ваша история... А на самом деле один орг. спросил одного гонщика: "Ну как тебе?". Тот сказал:"Здесь к..... можно". Догадайтесь сами. Название допа придумали за вечер.). А на ралли "Согдиана" - в Ташкенте, правда, - был доп под названием "Анаша"- ну никаких других достопримечательностей вокруг, а тогда это там по обочинам росло... Что мы, легенд не придумаем?
Alex Nakhapetov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #174 : 30 March 2005, 12:54:53 »

Olli "Эти дороги в Ландохе со всем известным поворотом" Скажите, где можно эту надпись выбить на куске гранита, чтобы поставить у креста? Это самое емкое определение карельских трасс, которое можно было только придумать.
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #175 : 30 March 2005, 13:55:57 »

Alex Nakhapetov Мои поздравления, Алекс! Реально :up:
Alex Nakhapetov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #176 : 30 March 2005, 14:54:15 »

AK-72 Спасибо, но это же не первые места! Народ автоспорт вообще с трудом воспринимает, все как-то в движении лыжниками-велосипедистами ограничиваются... Ну рокерами на крайний случай. Но мы проложаем планомерную просветительскую работу! Кстати, уж на что могуч конкурс на фотографер-ру, со всеми его цветочками, пейзажами и обнаженными натурами, но и там сколько-то времени фотография Успенского в броде на Гуково 2003 несколько дней была в десятке абсолюта (из 15000 карточек!), а где-то около часа вообще была первой в рейтинге! Нормально, пускай привыкают!
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #177 : 30 March 2005, 15:26:11 »

Alex Nakhapetov
Я не про "крест"...
Alex Nakhapetov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #178 : 30 March 2005, 15:37:56 »

Olli Да я понимаю, это я - про "крест". Который в Ландохе. Гранитный монумент с надписью золотом : "Этот известный всем поворот - легенда ландохских трасс" И подпись - Олли. И посмотреть как все будут стоять молча и медитировать, ТОТ самый поворот вспоминая. Он же один у нас там такой, запоминающийся... :)
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #179 : 30 March 2005, 15:45:46 »

Alex Nakhapetov
Милый, ты бредишь :)
Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 15   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.1 секунд. Запросов: 22.