А.Щукин я же те сразу сказал - шутю я. Это про закон. Можно только позавидовать, что у них так чутко подходят к поправкам в законе. У нас, пока по всем инстанциям прошло бы - Мёлдеру впору уже было бы в Veteran's Cup заявляться.
Женю я тоже не готов обсуждать - я просто выразил свое мнение о его езде (см. гораздо выше с офигенным количеством вот таких - ":up: " значков). На этом ЕГО ЛИЧНО обсуждение закончилось. Далее я обсуждаю прецедент появления на трассе некоего молодого спортсмена из другой дисциплины, где он достиг определенных высот - с точки зрения "беспредел" это или нет. Причем, заметь - не я начал.
А насчет
путь в большой спорт вовсе не лежит через выступления нулями - во-первых, лично для меня "нулем" - это не "выступление" вовсе никакое, а работа. Но при этом попутно, как ни верти, для многих - это все-таки дополнительный опыт (Васин-Щукиных не берем, ессно, им такой опыт уже ехал-пылил 18 раз). И пока такой опыт невелик, то даже не "мчать как умеешь", а "решать вопросы судейства" на просто приемлемой скорости - имхо вполне может пригодиться.
Сразу говорю - я ПРОТИВ "гонок нулей" и "халявного способа погоняться без взноса" (что в конкретном случае, простите, вообще смешно). Точно также я и не думаю ни капли, что данный конкретный пилот собирается прокладывать
путь в большой спорт через выступления нулями - надо будет, он его так проложит как сочтет нужным и как будет правильно (и не по "нашим" канонам возможно и скорее всего). Но как способ молодому пилоту БЫТЬ на трассе - это возможность все-таки вполне может быть рассмотрена. Только вот пожалуйста, не "0000". И желательно не "0".