Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 93 94 [95] 96 97 98   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Межсезонье, как повод для размышлений.  (Прочитано 568152 раз)
c555c
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1410 : 02 June 2014, 22:44:28 »

Жалко здесь "лайков" нет, некоторые ответы весьма прикольные.  :)
Что же касается трипов, то позволю себе поправить знатоков - несколько раньше Терратрипов (этак лет на 20) в ралли использовалась продукция небезызвестной шведской фирмы Халда - Трипмастер и Спидмастер. Первый прибор как раз и являлся механическим (в отличие от всех современных приборов) одно- или двух- шкальным счетчиком расстояния. Где-то в начале 90-х эта фирма выпустила ралли-компьютер, но он так и не получил широкого распространения на раллийных просторах. Что же касается Терра-трипа, то этот гроб с музыкой скорее применим к рейдам, где габариты и вес не имеют принципиального значения, пока не взялся за лопату.  :)
Алексей Борисович,а как же таксомоторные счетчики переделанные во всякие Трипы,или не переделанные(а просто,через 3 рубля 50 копеек налево)??Или вы это не застали?У меня папа с таким на Волге дубасил!))А конопку"Лайк" 100% надо сделать!!))
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1411 : 03 June 2014, 00:03:07 »

А чё сразу Gena?! :eek:

У нас есть Шпрота!  :up:
c555c
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1412 : 03 June 2014, 00:24:09 »

А чё сразу Gena?! :eek:

У нас есть Шпрота!  :up:
Шпрота далеко,а ты Геннадий Викторович рядом!!))
Михайлов Виктор
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1413 : 03 June 2014, 09:05:01 »

Если уж пошел флуд - то можно сюда пожаловаться на раллисейл он же рейсмаркет - ВЕРНИТЕ ОБРАТНО СТАРЫЙ ДВИЖОК  !!! :ass: с новым  :puke:
Петрович
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1414 : 03 June 2014, 10:46:37 »

Если уж пошел флуд - то можно сюда пожаловаться на раллисейл он же рейсмаркет - ВЕРНИТЕ ОБРАТНО СТАРЫЙ ДВИЖОК  !!! :ass: с новым  :puke:

+1
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1415 : 03 June 2014, 11:03:12 »

Алексей Борисович,а как же таксомоторные счетчики переделанные во всякие Трипы,или не переделанные(а просто,через 3 рубля 50 копеек налево)??Или вы это не застали?У меня папа с таким на Волге дубасил!))А конопку"Лайк" 100% надо сделать!!))

Застал и даже имел сей девайс на ЗАЗ-968 в любительских ралли. Его крепление в Запоре - еще тот геморрой.  :) Только речь изначально шла не о счетчиках расстояния в принципе, а об этимологии слова "трип". Сюда таксометр уж точно не влезает.  :) Но это нормально, через некоторое время здесь обычно забывают с чего все началось.  :)

Почему бы не совместить?
Ты занимаешься этим, потому что больше ничего не хочешь + все остальное надоело + хочешь быть лучшим.

Можно и совместить, но как мне кажется, от такого совмещения и начинаются все проблемы, ибо такое совмещение равно посылу "нам пофигу пчелы, нам нужен мед". Мы хотим мчать, и нам не надо тренировок ("нахрена нам тренировки, мы и так быстры и ловки"), нам не надо особо заморачиваться на техническую составляющую (сломался - сошел), нам не надо читать Правила (все равно сломаюсь раньше) - это что касается "ничего больше". Надоело все, надоест и это, ибо любой спорт - это прежде всего труд, а зачем трудиться в собственные выходные, да еще и платить за это, а не получать?  Нет, можно и не трудиться, но тогда автоматом отпадет "быть лучшим" :) Вот и получается, что решая одновременно взаимоисключающие задачи, не решаешь ни одну, хотя это вопрос терминологии, а мы хотим мчать (далее см. п.1)  :)
dеnis
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1416 : 03 June 2014, 13:41:01 »

В дополнение к сказаному Русланом , гораздо правильнее работать штурману с  тетрадью с креплением листов по УЗКОЙ стороне . В этом случае штурман , листая тетрадь , не мешает пилоту . 

мучаюсь вопросом, что же даниэль элена, фил миллс и крис паттерсон, не говоря уже о тиммо раутианине и прочих делают не так...
PARUS
Гость
« Ответ #1417 : 03 June 2014, 13:51:04 »

мучаюсь вопросом, что же даниэль элена, фил миллс и крис паттерсон, не говоря уже о тиммо раутианине и прочих делают не так...

Всё то же самое! Только быстрее и чётче :D
dеnis
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1418 : 03 June 2014, 13:56:38 »

так листают же не с той стороны!

а пилоту не мешают, как так?

или лебка 9 раз стал ЧМ под дружное подпинывание элены?
Sydor
Старожил

Не дождетесь!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1419 : 03 June 2014, 14:23:15 »

так листают же не с той стороны!

а пилоту не мешают, как так?

или лебка 9 раз стал ЧМ под дружное подпинывание элены?
А листать в обратную сторону - благо светлое! Шустрее и безопаснее. Ух, эти бы стандартные штурманские тетради собрать, и - в печь! Или отправить гуманитаркой в арабские страны и Израиль. Туда, где пишут справа налево. :)
Sydor
Старожил

Не дождетесь!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1420 : 03 June 2014, 14:24:33 »

Флудим опять не по делу.... :(
Паращенко
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1421 : 03 June 2014, 18:51:53 »

denis , а ты попробуй , может поймёшь , что обезьянничанье с того КАК У НИХ не означает что ты будешь так же быстр , даже на ИХ машине .
dtskk
Ветеран

Дмитрий Теслин
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1422 : 03 June 2014, 19:05:42 »

Не могу найти в Краснодаре материал-пластик для брызговиков/гидрозащиты. Может кто подскажет где искать еще можно или продаст
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!  :beer:
Станислава
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1423 : 03 June 2014, 20:23:21 »

За всех говорить не могу, но на мой взгляд - это вовсе не взаимно исключающие задачи. И понятие "хочу мчать" однозначно включает в себя тренировки, техническую подготовку и адский труд. Иначе "мчать" просто не получится. По себе могу сказать - весь прошлый год и текущий все мои мысли, силы, время и деньги были направлены на стремление "стать лучшей". Не могу сказать, что все остальное надоело и больше ничего не хочется, но приоритет настолько сильно смещен в сторону ралли, что условно можно сказать - да, ничего больше не хочу и все остальное надоело.
По-моему, Вы просто лукавите ;)
Alex Look
Старожил
You can't take the sky from me...
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1424 : 03 June 2014, 20:48:08 »

Прочитав последний пост Щукина поднимаю все свои конечности за кнопку Лайк! Хотя есть еще и плюсик в карму!
Страницы: 1 ... 93 94 [95] 96 97 98   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.127 секунд. Запросов: 33.