Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 82   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Курилка для офф-топеров  (Прочитано 484525 раз)
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1080 : 07 October 2020, 10:46:52 »

по поводу видео "командора" могу сказать, что видно пожилые душой и телом люди ,уже вообще ничего не воспринимают адекватно или объективно или вообще ничего не воспринимают, что не могут понять.

Я, видимо, слишком старый, чтобы умиляться говорящей голове, снимающей саму себя и издающую нечленораздельные звуки ) Неужели кому-то действительно может нравиться бессвязное бормотание? Говорящая голова Ярослава Федорова вам в пример. Человек понимает, что делает, дает информативный контент, умеет в членораздельную речь, да еще и обладает действительно чувством юмора, а не вот этим вот ) Интересно и приятно смотреть. А "командор" - это, простите, пьяная морда в тазике с салатом на новый год.
REEF
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1081 : 07 October 2020, 12:39:45 »

Я, видимо, слишком старый, чтобы умиляться говорящей голове, снимающей саму себя и издающую нечленораздельные звуки ) Неужели кому-то действительно может нравиться бессвязное бормотание? Говорящая голова Ярослава Федорова вам в пример. Человек понимает, что делает, дает информативный контент, умеет в членораздельную речь, да еще и обладает действительно чувством юмора, а не вот этим вот ) Интересно и приятно смотреть. А "командор" - это, простите, пьяная морда в тазике с салатом на новый год.

а кто просил умиляться? принимай жизнь какая она есть)
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1082 : 07 October 2020, 13:22:29 »

Чего вдруг я должен принимать срущего в эфир дурачка в каске и с микрофоном? ))) Пущай нахрен идет )))
А.Горлашкин
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1083 : 08 October 2020, 00:28:43 »

REEF, ты бы писал конкретней, а то Гарымыч решил, что ты неадекватов защищаешь...
Или Гарымыч прав, а я ошибся ?
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1084 : 08 October 2020, 00:30:01 »

Я его стряпни не видел и не собирался смотреть. Даже и не знал о существовании такого.

Ему сделали замечание на допе. Не отреагировал. Пришлось отобрать мыльницу. Чел вообще придурок, коль не понимает происходящего, кто чем рискует и что на кону! А что он там снимает, и каким, таким же как он недалеким это нравиться, не мне судить. Потому, что мне наплевать.
Есть у нас люди и команды делающие высококачественное кино. Скобари например. Есть и другие. Вот их и посмотрим. :up: :up:
А бред оставим "ценителям", типа Рифа, коль он это смотрит.
Alex60
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1085 : 08 October 2020, 08:46:19 »

Есть у нас люди и команды делающие высококачественное кино. Скобари например. Есть и другие.

Нет других :p :D
REEF
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1086 : 08 October 2020, 10:26:33 »

REEF, ты бы писал конкретней, а то Гарымыч решил, что ты неадекватов защищаешь...
Или Гарымыч прав, а я ошибся ?

а кто тут неадекват?) хотя я знаю, но не упоминал его , а то забанит опять)))
M.S.
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1087 : 08 October 2020, 16:41:20 »

Тип в шлеме, комбезе,  с покрывалом вместо плаща , сосущий леденец в форме женских гениталий. На что только не идут люди , ради раскрутки ютуб-канала. Но по правде , смотрится отвратно.
REEF
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1088 : 08 October 2020, 22:28:24 »

Тип в шлеме, комбезе,  с покрывалом вместо плаща , сосущий леденец в форме женских гениталий. На что только не идут люди , ради раскрутки ютуб-канала. Но по правде , смотрится отвратно.

ну что вы хотите от человека с культурной старицы рф. посмотрите что президенты и кандидаты в президенты ша , что творят) . может парень просто прикалывается и зла как некоторые люди никому не принесёт. покуражится и сядет на диван . как там Цой пел - ты же был битником уууу)
Проста Парен2
Автораллийный критик
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1089 : 10 October 2020, 23:06:21 »

ну что вы хотите от человека с культурной старицы рф. посмотрите что президенты и кандидаты в президенты ша , что творят) . может парень просто прикалывается и зла как некоторые люди никому не принесёт. покуражится и сядет на диван . как там Цой пел - ты же был битником уууу)
Причем тут куражится :mad: тут все говорят что выскакивает на дорогу и вообще спиной кто ралли на допе ралли смотрит??? если его кто снесет хрен с ним а гонщикам неприятности потом и все равно разборки будут и эти шары запускает :confused: а если кто шуганется и одно неверное движение рулем и люди разабьют дорогую спортивную машину и плюс может стоить места по итогам сезона...я бы посмотрел как бы он с этим лединцом побегал бы где нибудь у нас на Кавказе на гонках...один раз бы предупредили и шлем бы не помог а армяне куданибудь точно этот лидинец засунули :down: пользуются талератностью людей с центральной полосы России...
REEF
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1090 : 12 October 2020, 11:01:08 »

Причем тут куражится :mad: тут все говорят что выскакивает на дорогу и вообще спиной кто ралли на допе ралли смотрит??? если его кто снесет хрен с ним а гонщикам неприятности потом и все равно разборки будут и эти шары запускает :confused: а если кто шуганется и одно неверное движение рулем и люди разабьют дорогую спортивную машину и плюс может стоить места по итогам сезона...я бы посмотрел как бы он с этим лединцом побегал бы где нибудь у нас на Кавказе на гонках...один раз бы предупредили и шлем бы не помог а армяне куданибудь точно этот лидинец засунули :down: пользуются талератностью людей с центральной полосы России...

напишите ему это в ЮТ канал - может поймёт вас.
Проста Парен2
Автораллийный критик
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1091 : 13 October 2020, 17:45:30 »

напишите ему это в ЮТ канал - может поймёт вас.
Не поймет таким надо по другому обьяснять
ССВ
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1092 : 14 October 2020, 00:25:55 »

ну что вы хотите от человека с культурной старицы рф.
Если я правильно перевёл, то речь идёт о Петербурге. Так сей товарищ  не питерский, из Сортавалы будет...
Дабы снизить накал страстей - вот ещё один маленький ролик. Без бухла и бессвязного бормотания . Только Мицубиси Лансер. Старый, добрый Лансер Эво4.  :)
https://www.youtube.com/watch?v=-g5zOIsS1IA
Проста Парен2
Автораллийный критик
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1093 : 14 October 2020, 00:36:56 »

Если я правильно перевёл, то речь идёт о Петербурге. Так сей товарищ  не питерский, из Сортавалы будет...
Дабы снизить накал страстей - вот ещё один маленький ролик. Без бухла и бессвязного бормотания . Только Мицубиси Лансер. Старый, добрый Лансер Эво4.  :)
Это он на нем дубасит?
А.Горлашкин
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1094 : 14 October 2020, 00:54:46 »

Только какой-то переделанный Эво-4. Не оригинальный задний спойлер
Страницы: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 82   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.079 секунд. Запросов: 22.