Олег ты знаешь, одно другому не мешает. Можно и гайки закручивать, но и соломки подстелить не мешает.
Не убудет от дополнительной агитации, со словами Автоспорт, опасен, надеемся на ваше понимание.
Вдруг, кто то решит не ехать в этот день.
Так то послушать, в принципе нужно всё прекратить, в ДТП можно и на 5-ти км в час попасть.
Абсолютно серьёзно говорю, так как вчера, катаясь на велосипеде был протаранен два раза - на въезде во двор (чиста русский джип чёрный тонированный наглухо, с жирной обезьяной за рулём) и на светофоре, блондинка решила, что велосипедист проезжающий на свой зелёный - не помеха.
Уверен у вас на Псковщине всё тоже самое.
Моё мнение предупредительные меры гораздо более действенны, чем карательные.
В стандартном тексте листовки по безопасности, которая публикуется у нас в районных, а иногда и областных газетах так и сформулировано: "по возможности воздержитесь от поездок, следите за детьми, домашними животными". + на каждом столбе и доме за неделю расклейка листовок + в начале пути, когда в районе первое ралли - собрание с жителями в присутствии главы поселения и старосты деревни проводили, сам лично рассказывал что такое ралли. И рассказывал я им, что это праздник яркий, запомнится на всю жизнь. А мы сами в колодец плюем, и как результат с каждым соревнованием возмущений все больше и писем Главам районов прекратить безобразие!
Быков разных и у нас хватает, есть такие, что и ментов на ... посылают. Мы с них пример точно не должны брать, я так думаю...
Просто представь - у тебя дом на том самом крутом повороте в деревне и после ознакомления у тебя 1 мм пыли в доме везде, в после гонки пол дорожного полотна в огороде сверху помидоров, огурцов, клубники. А мне представлять это не нужно, я после Голубых Озер на СУ Лесной, там где забор положили в крутом повороте на въезде в деревню, ездил к хозяевам и все видел своими глазами. Нужно обладать даром Кашпировского, что бы объяснить, что это как раз тот самый праздник обещанный