Так таких ребяток хватает везде. С избытком. И на любых дорогах всея Руси. Так что, перестанем вообще ездить? Виновного в дтп определяют специально на то уполномоченные гос. органы, но, заметь, не организаторы. Организатор же должен контролировать соблюдение режима ознакомления. Суть вещи разные. Пока решение по дтп не вступило в законную силу, водитель не считается нарушителем. Следовательно, организатор не может применить к нему меры наказания за нарушение режима ознакомления. Разве сегодня это делается иначе?
Вацлаву пусть земля будет пухом, и судя по последним его поступкам он нашел то что искал...это его выбор...( не понятно почему на ралли???ну да бог ему судья)
а вот насчет нововведений ......я против так как у нас все написано и расписано ,все действия регламентированы..
вот расскажу свежий случай..
январь 2013 ралли Лахденпохья 2013(место то же орги те же)
закончили ознакомление,сдали карту ознакомления в штаб и поехали в Куркиёки,(нужно было по делам) все поделав едем обратно..,перед ж/д переездом нас останавливают ДПСи говорят что Вадим превысил скорость ...аж на 3 км.и выписывают штраф...посмеявшись над тем какое серьезное нарушение 3 км и удивившись почему это они не взяли 100 рублей,мы поехали в гостишку...
вечером после того как я почеркался в стенке..мне звонит знакомый (которого за что то там оштрафовали)и спрашивает "А чего это вы в штаб не едете....вас тоже оштрафовали ...
я в тапочках и домашних штанишках приехал а штаб и увидел решение КСК о том что наш экипаж оштрафован ?????на 2400 руб??? по решению КСК за нарушение правил ознакомления....
я резонно спросил у Сивачевой и всех присутствующих...
" А как это мы нарушили правила ознакомления через час после окончания ознакомления( по регдаменту)
и через полтора часа после сдачи карты...
Почему штраф 2400 а не 4200 или просто 400....
еще я спросил а как вы узнали то ??? мне ответили что гаишники дали список оштрафованных и орги по карточкам учета транспорта вычислили участников...
я спросил а почему за одно нарушение два наказания и штраф ГИБДД и штраф ОРГОВ
а в ответ ..
.иди отсюда не умничай
после моего не понимания ,в атаку пошел Антоша Марченко и стал мне говорить чтоб я не бузил а отдал бабло а то нас до старта не допустят,на что я ему напомнил что он офицер по связям с участниками,и вроде как должен представлять интересы участников....
короче давай бабло и канай от сюда
короче история тухлая и от нее воняет дибелизмом и капусторублением со всех и за все...
а вы о чем тут ???
господа если некоторые то что есть выполняют через ЖО.У то что то добавлять будет лишним...нужно соблюдать то что есть..
а про ознакомление Жидкова и многих местных и Питерских на карельских трассах тут уже много раз писали и ломали копья..
а вы собрались еще все запутать
если в чем не прав напишите поправьте может нас и правда за дело наказали..??
что то у меня кашперский ругаеться когда форум открываю???