Да. Впечатлений и у меня осталось масса! Трасса действительно отличная, организация тоже. Только вот информация по передаче о результатах прохождения скоростных участков, которую нам выдавали на листочках была в некоторых случаях неверна. У нас такое было. Доп мы прошли за 5.02 и в контрольную карту написали то же самое. Вечером пошли в штаб посмотреть на новые бумажки, вывешенные на табло, время прохождения нами СУ стояло 6.02. Я, естественно побежала к Ольге Николаевне разузнать что к чему. Она меня успокоила, что 5.02. Хорошо, разобрались.
Когда сняли доп из за аварии финов, дали бумажку, где было написано "из за аварии экипажа № 41 (ФИНОГЕНОВ) СУ в дорожном режиме". Поскольку мы с Яшей большие друзья и переживаю всегда я за него как за саму себя, я, естественно по прибытии в сервисный парк побежала узнать что с ним случилось. Мне механикик ответили, что все в порядке, Яша уже уехал на трассу. Потом выяснилось, что авария была финов, у которых номер был 41, а у Яши номер 43.
Я конечно понимаю, что результаты по передаче и могут быть какие-то ошибки. Но лишняя минута заставила нас серьезно понервничать!:jump:
А общее впечатление конечно же супер! Вся гонка прошла на одном дыхании. Легко и непринужденно. Пилот конечно же очень устал, а мне было мало! Я бы еще три дня покаталась:up:
Спасибо всем, кто сделал эту гонку такой красивой!