Logo

Запомнить:

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 12   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Снежная Ладога  (Прочитано 103060 раз)
Lonely Fox
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #30 : 14 March 2003, 02:59:32 »

вал56 Валерий Степанович! В это время приличные люди спят!!! Так что б-а-и-н-ь-к-и:):):):):)
Леся
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #31 : 14 March 2003, 20:54:06 »

Да. Впечатлений и у меня осталось масса! Трасса действительно отличная, организация тоже. Только вот информация по передаче о результатах прохождения скоростных участков, которую нам выдавали на листочках была в некоторых случаях неверна. У нас такое было. Доп мы прошли за 5.02 и в контрольную карту написали то же самое. Вечером пошли в штаб посмотреть на новые бумажки, вывешенные на табло, время прохождения нами СУ стояло 6.02. Я, естественно побежала к Ольге Николаевне разузнать что к чему. Она меня успокоила, что 5.02. Хорошо, разобрались.
Когда сняли доп из за аварии финов, дали бумажку, где было написано "из за аварии экипажа № 41 (ФИНОГЕНОВ) СУ в дорожном режиме". Поскольку мы с Яшей большие друзья и переживаю всегда я за него как за саму себя, я, естественно по прибытии в сервисный парк побежала узнать что с ним случилось. Мне механикик ответили, что все в порядке, Яша уже уехал на трассу. Потом выяснилось, что авария была финов, у которых номер был 41, а у Яши номер 43.
Я конечно понимаю, что результаты по передаче и могут быть какие-то ошибки. Но лишняя минута заставила нас серьезно понервничать!:jump:
А общее впечатление конечно же супер! Вся гонка прошла на одном дыхании. Легко и непринужденно. Пилот конечно же очень устал, а мне было мало! Я бы еще три дня покаталась:up::up::up:
Спасибо всем, кто сделал эту гонку такой красивой!
Maxim
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #32 : 14 March 2003, 21:01:47 »

Леся Номер 41 был вовсе не у финнов, а у Сереги Угера, который положил на уши свой Саксо :( А для спортсменов гонка действительно неплоха (не считая, конечно, тех, кто волею КСК оказался вовлечен в тяжбы, но это вопрос не к организатору), хотя внимательный взгляд мог и из спортивного автомобиля заметить, что ой не все так здорово, как хотелось бы.
Леся
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #33 : 14 March 2003, 21:08:26 »

Maxim Упс:) Сорри...:rotate:
Вал56
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #34 : 17 March 2003, 02:24:50 »

скоро буду
так что х а не баиньки ...
и не одним "началом" жив человек
Алена Марьина
Гость
« Ответ #35 : 17 March 2003, 10:34:29 »

Замечательная переписка. Читаю и удивляюсь. Многими уважаемый Александр, если мне не изменяет память, то организаторы и из Сортовалы Вас вывозили и с пресс-центровским автобусом на допы, и документы все отдавали, когда Вы появлялись в пресс-центре. И доступ в инет был предоставлен всем желающим. Уж ублажали и так, и эдак... А результаты, Александр, если бы они были Вам нужны, можно было продумать, как передать. Опять же, те кому это было интересно, и кто уехал раньше - оставили координаты куда можно переслать все и уже получили Книгу результатов, подборку материалов и окло 150 фото.
Уважаемая Ольга, все пресс-релизы от Кубка Ситроен были предложены журналистам - а уж кто взял, тот взял (Клещеву видно было интересно- у него есть).Организатор предоставил Кубку Табло информации, возможность получения информации через инет, представители Кубка могли получать всю печатную информацию как и все, журналисты (не только аккредитованные), освещающие Кубок, могли пользоваться услугами пресс-центра ралли...Интересно в чем выражалось неприятие? Кстати,наших пресс-релизов у Вас я тоже не наблюдала. Да и интервью и тексты были у нас поинтереснее, поэтому уж извините, вашими не пользовались. Другой вопрос , что никто кроме сайтов Ситроен и Ладога ни вашими, ни нашими  не интересовался - пустое ломание копий. Но это не разборка полетов. Просто, читаю и удивляюсь.
По-поводу вставки Кубка Ситроен в Книгу резултатов, регламент - а сколько Кубок Ситроен вложил денег в организацию данной гонки? Или издание печатной продукции?
Я никаким образом не хотеле никого обидеть. Гонка была замечательной, погода чудесной, спортсмены остались довольны, маленькое количество зрителей, присутствующее на зимней гонке в восторге (и не только от Ситроеновских шашлыков, но и от лахденпохских блинов). А все кому нужна достоверная информация, классные тексты, правдивые интервью, отличные снимки и неплохой видеоролик - ПИШИТЕ.
Lonely Fox
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #36 : 17 March 2003, 11:35:38 »

Алена Марьина Алена! Браво!!!:up: На мой взгляд Пресс-центр работал отлично, тем более, что имел удовольствие наблюдать за его работой.
Ольга! Надо бы умерить нигилизм, харе шашками махать. Давайте попробуем быть объективными:)
Maxim
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #37 : 17 March 2003, 13:12:49 »

Должен согласиться: пресс-центр работал неплохо. Может быть, конечно, мне так показалось, потому что я не журналист. Но то, что пресс-центр работал намного лучше, чем на предыдущих гонках этого сезона, увидеть удалось. Проколы, конечно, были, в том числе и в пресловутых интервью. Не возьмусь судить, у кого они были интереснее, поскольку имел возможность прочитать только те, которые опубликовал пресс-центр.
Правда, повторно упомянутая возможность получения информации через инет вызывает у меня некоторое удивление. Информационная группа Кубка Ситроен получала эту информацию из инета на свой ноут через доступ со своих мобильных телефонов, сидя в своей машине, распечатывая их на своем принтере на своей бумаге и вывешивая на своей палатке в сервис-парке. При чем здесь пресс-центр?
А что касается Кубка Ситроен и регламента, то стОит, видимо, повторить еще раз: Кубок Ситроен является официальным соревнованием РАФ, проводящимся параллельным зачетом на этапах Чемпионата и Кубка России. Вся необходимая информация для включения в Регламент организатору Ладоги была направлена, и я не очень понимаю, о каких ЕЩЕ деньгах идет речь. Организатор Кубка Ситроен заплатил взнос в РАФ за включение Кубка в календарь, и организаторам каждого этапа за издание, подчеркну, ОФИЦИАЛЬНОЙ информации (регламент, результаты), платить не должен. В чем выражалось неприятие, уже говорилось выше. Я лично видел неприятие, не имевшее отношение к пресс-центру. А вот эта дискуссия уже говорит о том, что между пресс-службой Ладоги и пресс-службой Кубка тоже наблюдается некое противостояние. Это бред, по-моему, и неважно, кто здесь виноват - пресс-службы обязаны находить общий язык друг с другом и быть корректными по отношению к коллегам.
Антон Пустовалов
Гость
« Ответ #38 : 17 March 2003, 13:13:34 »

Какой номер у Бунеева был на Русской Зиме?
Maxim
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #39 : 17 March 2003, 13:14:34 »

Антон Пустовалов 32-й.
Алена Марьина
Гость
« Ответ #40 : 17 March 2003, 14:42:36 »

Это здорово, что у группы Ситроен была возможность через телефон в машине выходить в инет. У других не получалось. Непонятно чего это Ольга столько времени висела и в пресс-центре? Все это так - ломание копий. Никакого противостояния у пресс-центра Ладоги ни с кем не было!!!! Он был открыт для всех с 07 - 08:00 до 2:00. И вся информация выдавалась моментально по-мере поступления. И не было различий между журналистами, пресс-аташе, спортсменами и всеми кто "тусовался" в пресс-центре. Кстати, от количества народа зависело тепло в большом помещении - с выбитыми стеклами!!!Так что, почти всегда было тепло. Я самый компромисный и неконфликтный  человек. И ужасно не люблю, когда городят напраслину. Впереди еще ни одна гонка, где мы встретимся. Предлагаю дружить семьями.
ли
Гость
« Ответ #41 : 17 March 2003, 14:47:28 »

жаль что я таки не добралась до инета:(:(:(:(
Maxim
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #42 : 17 March 2003, 15:04:55 »

Это здорово, что у группы Ситроен была возможность через телефон в машине выходить в инет. :super:
У других не получалось. :smoke:
Непонятно чего это Ольга столько времени висела и в пресс-центре? :type::beer:
Все это так - ломание копий. Никакого противостояния у пресс-центра Ладоги ни с кем не было!!!! Он был открыт для всех с 07 - 08:00 до 2:00. И вся информация выдавалась моментально по-мере поступления. И не было различий между журналистами, пресс-аташе, спортсменами и всеми кто "тусовался" в пресс-центре. :up: Подтверждаю! Спасибо за кофе! :beer:
Кстати, от количества народа зависело тепло в большом помещении - с выбитыми стеклами!!!:eek:
Так что, почти всегда было тепло.

Я самый компромисный и неконфликтный человек. И ужасно не люблю, когда городят напраслину. Впереди еще ни одна гонка, где мы встретимся. Предлагаю дружить семьями. :):love::beer:
Антон Пустовалов
Гость
« Ответ #43 : 17 March 2003, 15:29:22 »

Maxim скоро пришлю фотку если есть потребность
Maxim
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #44 : 17 March 2003, 15:48:20 »

Антон Пустовалов Спасибо! Конечно, есть такая потребность. Мыло открыто.
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 12   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.105 секунд. Запросов: 72.