Logo

Запомнить:

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 19   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Идеальная гонка мечты и реальность  (Прочитано 124775 раз)
andrew
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #45 : 29 March 2005, 09:51:58 »

"... и будет путь по замкнутой прямой, по той, что обладает свойством круга.
Не торопясь, все дальше друг от друга, и вот уже не слышан голос мой..."
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #46 : 29 March 2005, 13:54:45 »

Alex Nakhapetov
Да-да, Сашенька. Мы делаем. Гонки гоняем, организовываем (как - речь сейчас не об этом), пишем про них (то есть худо-бедно пиарим атвоспорт), на моем счету есть созданное СМИ... Ты фотографируешь. А не работает-то кто? Кто у нас праздный зритель?
andrew
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #47 : 29 March 2005, 14:01:05 »

Olli , а ты догадайся с первого раза ;)
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #48 : 29 March 2005, 14:20:48 »

andrew
Да знаю - читала прямые высказывания на некотором форуме :gigi: :lol: :gigi: :lol:
andrew
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #49 : 29 March 2005, 16:28:31 »

karma Ну как уважаемый (ая), много полезных идей о том, что в идеале нужно просыпалось за минувшие сутки? А как выросла аудитория! Какой неподдельный интерес! Все так и наровят свершить свой вклад в общее дело. Единый порыв.
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #50 : 29 March 2005, 17:30:44 »

andrew
А зачем? Придет дядя, стырит твою идею, а ты останешься, как дурак, на обочине, голый и босый, как говорил Жванецкий. В первый раз, что ли? :rotate:
andrew
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #51 : 29 March 2005, 18:51:34 »

Что бы остаться на обочине, нужно быть на дороге, что бы остаться голым нужно быть одетым, что бы стать босым - нужны ботинки. Что бы что то потерять, нужно что то иметь.  
Михаил
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #52 : 31 March 2005, 14:57:18 »

Флажки с поворотами, господа, устанавливаются еще на ознакомлении, во избежании различных дорожных ситуаций и тд. Больше не т к сож времени на комментарии. С уважением ко всем присутствующим.
Alex Nakhapetov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #53 : 31 March 2005, 15:08:19 »

andrew А попытка украсть твою идею - лучший показатель того, что идея вообще чего-то стОит.
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #54 : 31 March 2005, 19:31:48 »

Alex Nakhapetov
Вот именно, и неплохо бы самому что-то с нее поиметь, правда?
Михаил
На Ермаке были такие флажки. Нам всем очень понравилось. Хотя сначала даже не поняли в темноте и испугались.
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #55 : 31 March 2005, 19:46:28 »

В Финляндии на всех гонках такие значки ставят.  Не могу сказать ни одного горбатого слова против них.  Не знаю уж как пилоту в гонке,  сильно или не сильно помогают,  но не мешают, это точно.   А вот как штурман,  могу сказать, что на ознакомлении по первому проезду, вещь незаменимая  или сууупер помогающая.  Потому как в условиях разветвлённой сети дорог  и 100% внимания на записи инфы в тетрадку, совершенно нет возможности сверять дорожную книгу с трипом.  
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #56 : 31 March 2005, 19:55:37 »

Alex Nakhapetov
Представила себе лысого Нахапетова. Не-а, лучше кудрявого. Ой!!!:weep: :lol:
andrew
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #57 : 31 March 2005, 20:53:31 »

Ларенс Вот уж точно, я видимо на тарабарском языке пишу. Еще раз попробую. (как в анекдоте - "рация на танке")  Итак, флажки на трассе - это хорошо, действительно очень удобно тормозить на вход в крутой поворот, который, к тому же не видно. Например: узкий поворот с дороги в лес.  Так, перечитал, вроде понятно написал. Но, у зтих флажков, как и у многих ориентиров есть один большой недостаток - их можно легко вынуть и вставить в другом месте, скажем раньше или позже поворота. Последствия такого перемещения описывать надеюсь не надо. Возможно, эстонским, или финским, или шведским зрителям и в голову не придет устроить себе шоу таким образом. А вот во многих отдаленных местах РФ (а именно там и проводятся большая часть соревнований) эту возможность может кто то и использовать. Это поинтересней будет, чем камни бросать, или деревь валить. Вот и избегают организаторы устанавливать какие либо легко перемещаемые знаки на трассе. Даже таблички старта и финиша еще до ознакомления прут, а если укзатель воткнут метров на 300 дальше. Кто и что запишет? Ну как, теперь лучше выразился?
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #58 : 31 March 2005, 21:40:20 »

andrew Да я и с первого раза всё понял.  Мало того, очень хорошо знаю о чём речь.  
Это не тебе был пост адресован.  Это так, для всех, информация общего назначения.
Частное мнение, если угодно.
R&F
Гость
« Ответ #59 : 31 March 2005, 22:45:04 »

Я фигею с этого зоопарка! Почти все тут отметившиеся любят указать на ошибки другого ,плоть до орфографии .А ведь какая простая тема! А перешла опять на личности и выяснение отношений и демонстрацию амбиций.

Как всегда трезв ;)

Я как любитель хочу что бы на трассе не было пней и коряг, прямиков более 300 м и трамплинов - они не нравятся машинам.Машине и мне очень нравится зима ,укатанный снег - ровный без колеи, ледовые допы Гонка должна быть в кайф , что и было на детище Орехова Профи-клуб, пока туда не стали внедрятся идеи р 1 к :(
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 19   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.121 секунд. Запросов: 32.